13.02.2009 В пятницу 13 февраля 40-ой день уже наступит с момента Димкиной гибели. Мы соберёмся помянуть его там же, у его мамы на Танковом проезде, д.3, кв 8., часам к 6 вечера.

17.01.2009 Решили мы в субботу, 17 января 2009 года предать земле прах нашего Димы. Процедура эта совсем не ритуальная и не официозная. Кладбищенская администрация настаивала даже на том, чтобы отложить её до весны, когда земля оттает. Но мы, как и Димка, всегда спешим. А потому... Повторюсь, процедура не официальная, но если Вы из тех его друзей, которые проститься не успели, но очень хотят сделать это хоть как, хоть где,  то вот Вам информация.

13.01.2009 Не верится, но вот уже 9-ый день, как он покинул нас. По этому поводу соберёмся часиков в 5 вечера дома у его мамы, по адресу последнего его места жительства. Если чувствуете потребность побыть с нами в эти минуты, заходите на Танковый проезд, д. 3, кв. 8

9.01.2009 Боже, сколько же у него друзей! А ведь время как раз такое, что добраться в Москву почти невозможно, билетов нет, все в поездках или возвращаются из них. Мы прощались и кремировали его в крематории Митинского кладбища в 14 часов, а в 16 собрались на поминки в школе, где работает Ольга, его мама.

8.01.2009 Сегодня в ночь мы вернулись с ним в Москву на самолёте. Много друзей нашлось, ведомых и неведомых мне ранее, желающих нам помочь на протяжении всего пути. Спасибо огромное Коле, Юре, Антону. Без Вас наш путь был бы бесконечно тягостнее и дольше.

5.01.2009 Погиб Димка! Наш друг, наш сынуля, первенец наш. Летел с Чегета   на своём сумасшедшем снаряде - скволе,  и так и улетел в никуда, не смог, а может не захотел остановиться. 200 метров не дотянул до аэродрома. На подробности о том, как это случилось, ни сил, ни времени нет пока,  но в двух словах...